2017-07-07 7/6〜7/9の常備菜とメニュー メニュー 7/6 唐揚げ 7/7 豚肉のピカタ 7/8 もやしの豚バラドーム 7/9 チキンライス 常備菜 ・ゴーヤチャンプル ・枝豆 ・かぼちゃサラダ お弁当のストック ・唐揚げ 前回の常備菜が残ってるので 少し少なめに作りました! かぼちゃサラダのかぼちゃは 息子の離乳食の残りで 皮までブレンダーにかけてます。 唐揚げに使う鶏肉は むね肉で作りたかったのですが 旦那がもも肉じゃないと嫌ということで もも肉で、、笑 2枚買って 1枚は当日の夕食に 1/2枚をお弁当のストック用に 1/2枚を細かく切って チキンライス用にする予定です。